La Secretaría de Turismo del Estado en coordinación con la dirección de Turismo Municipal del Gobierno De Acaponeta acercó a empresas y emprendedores la certificación del Manejo Higiénico de Alimentos y Servicio al Comensal.

El taller promete brindar un mejor servicio al consumidor, el cual consta de diferentes rubros, cada uno de ellos muy fundamental, enfocándose en esta ocasión a la salud de los consumidores.

 Cabe dar mención que en la reunión estuvo presente el Secretario de Gobierno, Rodolfo César Martínez Luna en representación del presidente municipal de Acaponeta, Manuel Ramón Salcedo Osuna, acompañando a la directora de Turismo Municipal, Zalma Yaremi López Fonseca.

 

 

 

De igual manera se contó con personal del ICATEN, quienes son los encargados de dar este taller, donde el Consejo Nacional de Normalización y Certificación de Competencias Laborales les otorgará los reconocimientos a los participantes.

En los próximos días se estará avisando una nueva fecha de evaluación para aquellos que no pudieron asistir.