RAMO GASTRONÓMICO RECIBE CAPACITACIÓN SOBRE EL MANEJO HIGIÉNICO DE ALIMENTOS Y SERVICIOS AL COMENSAL.

Esta tarde, alrededor de 120 personas que se dedican a la rama gastronómica, como son los restaurantes y pequeños negocios de comida locales, asistieron a una capacitación sobre el Manejo Higiénico de Alimentos y Servicios al Comensal.

 

El taller fue impartido por el Lic. Ulises Inzunza, Coordinador de Capacitaciones de la Secretaría de Turismo del Estado de Nayarit, en coordinación con la dirección de Turismo Municipal a cargo de Guadalupe Fonseca Medina.

Como resultado de esta capacitación, todos los asistentes obtendrán una certificación gratuita en el manejo de alimentos, con lo que se garantiza la calidad de sus productos y la higiene de sus establecimientos.

Para el Gobierno De Acaponeta a cargo del presidente municipal, Manuel Ramón Salcedo Osuna, es importante que el sector gastronómico tenga buenas prácticas tanto para el almacenamiento, como en la refrigeración y preparación de sus alimentos, además de un correcto lavabo y desinfectado de sus productos alimenticios.